Ingredienti
Per persone
- 8 fetta Pane raffermo
- 30 g Uvetta sultanina
- 2 Uova
- 5 cucchiaio zucchero di canna
- 250 ml Latte
- 1 Limone
- Burro
- mandorle
Istruzioni
- Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. Intanto spalmate un leggero strato di burro su ciascuna fetta di pane e imburrate una pirofila rettangolare
- Collocate uno strato di pane sul fondo della pirofila, cospargete con l'uvetta e ripetete l'operazione fino a esaurimento del pane.
- Sbattete in una scodella le uova con 3 cucchiai di zucchero. Quando diventano spumose unite il latte e la scorza del limone grattugiata e mescolate. Versate sul pane, lasciando che si imbeva bene
- Cospargete di mandorle e infornate a fuoco moderato (180 °C) per 15 minuti, finché la superficie non è ben dorata. Togliete dal forno e spolverate con un po' di zucchero