Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate il sedano, dividetelo a fette spesse circa 1,5 cm e tagliatelo a quadrotti
  2. Raschiate le carote e riducetele a striscioline con una grattugia a fori larghi
  3. Mettete il bulgur in una casseruola. Unite circa 600 ml di acqua, una presa di sale e portate a ebollizione, a fiamma viva. Coprite, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15-20 minuti, finché il bulgur diventa morbido e l'acqua è assorbita.
  4. Intanto scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella. Unite il sedano e 1 cucchiaio di aghetti di rosmarino. Mescolate, in modo che il sedano si unga bene, salate, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti, a fiamma media. Mescolate un paio di volte. Il sedano deve prendere un leggero colore dorato da entrambi i lati e diventare morbido senza bruciacchiare. A questo punto aggiungete le carote, aggiustate di sale e lasciate stufare, a pentola coperta, per altri 5 minuti. Insaporite con un po' di salsa di soia.
  5. Quando il bulgur è cotto aggiungete un cucchiaio abbondante d'olio, mescolate e fate riposare per 5 minuti.
  6. Distribuite il bulgur su 4 piatti preriscaldati formando 4 cupolette. Ponete al centro di ognuna un mestolo di stufato di verdure. Cospargete con il prezzemolo tritato e il sesamo sminuzzato. Servite il piatto con salsa di soia e olio d'oliva a piacere.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bulgur con stufato di sedano, carote e semi di sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:25:07+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bulgur con stufato di sedano, carote e semi di sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:25:07+01:00 da