Ricetta tratta dal libro I legumi in cucina di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le lenticchie e il riso in acqua leggermente salata, tenendoli un po’ al dente, scolateli bene e lasciate raffred dare. Mondate i funghi e tagliateli a tocchetti, tritate finemente la cipolla. Versate tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullate a impulsi, fino a ottenere un composto ancora leggermente grossolano simile al macinato (assolutamente non una pasta omogenea).
  2. . Assaggiate e regolate eventualmente di sale e aggiungete, se necessario, un po’ di farina di riso, se il composto risultasse troppo umido e non lavorabile. Formate 4 burger dello spessore di un paio di centimetri al massimo, spennellateli di olio e fateli cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti (o finché non saranno compatti e leggermente dorati, ma non asciutti), rigirandoli a metà cottura.
  3. Servite i burger nei panini tostati, spalmati a piacere con le salse e guarniti con le verdure. Se lo gradite, potete arricchire i burger con una fetta di formaggio che si sciolga con il calore.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Burger di lenticchie - Ultima modifica: 2019-05-21T11:44:06+02:00 da Redazione
Burger di lenticchie - Ultima modifica: 2019-05-21T11:44:06+02:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

  1. Non capisco bene: quando scrivi “versate tutti gli ingredienti…”, a quali ti riferisci? La lista degli ingredienti è molto lunga, ma quelli che citi nella ricetta consta solo di riso, lenticchie, funghi e cipolla.
    Grazie

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome