Ingredienti
Per persone
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 Pomodori secchi
- 0.5 cucchiaino Senape
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- 6 cucchiaio Olio
- 0.5 cucchiaio Yogurt intero
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cespo Lattuga
- 4 fetta Pancarrè
- 150 g Tofu
Istruzioni
- Mettete nel bicchiere del frullatore a immersione uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi dissalati, un pomodoro secco, mezzo cucchiaino di senape, un cucchiaio di succo di limone, 6 cucchiai d’olio, mezzo cucchiaio di yogurt e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Frullate fino a ottenere una salsa cremosa. Lavate e spezzettate un cespo di lattuga romana e raccoglietela in un’insalatiera. Spennellate 4 fette di pancarré senza crosta con un filo d’olio e divideteli in cubetti. Dorateli in padella finché non saranno belli croccanti. Grigliate per pochi minuti per lato una fetta di tofu da circa 150 g e riducetela in cubetti o fettine. Unitelo alla lattuga, aggiungete la salsa e mescolate. Dividete in 4 piatti e guarnite coi crostini.