Lasciar intiepidire il burro a temperatura ambiente. Montarlo con lo zucchero fino a formare una crema liscia e spumosa. Aggiungere uno alla volta, continuando a mescolare, le uova.
Incorporate la farina setacciata insieme al lievito e medcolare, con una frusta, per non formare agrumi.
Unire infine i fiocchi d'avena. Si otterrà un composto compatto e morbido.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da plumcake di circa 28 cm di lunghezza. Versare il composto nella teglia e mettere in forno caldo a 180°C per 45 minuti
Per controllare la cottura, aiutarsi con uno spiedino di legno, il quale, a cottura ultimata dovrà uscire asciutto. Lasciare intiepidire e togliere dalla teglia adagiando il cake sul piatto di portata.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.