Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C
  2. Prendete le due formette di camembert, fresco di frigorifero, e avvolgetele separatamente nella pasta sfoglia, facendo ben attenzione a sigillarla sui bordi per non avere spiacevoli sorprese
  3. Adagiate le due tortine sulla leccarda del forno foderata con un foglio di carta da forno
  4. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocetele nel forno caldo per circa 15 minuti. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Camembert in crosta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:52:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Camembert in crosta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:52:20+01:00 da