Amate le specialità dell'Alto Adige? Allora dovete provare questi canederli agli spinaci! Una ricetta ricca di sapore, vegetariana e un modo perfetto per utilizzare il pane avanzato.

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Esistono numerose ricette di canederli, ossia gli gnocchi di pane tipici del Trentino e dell’Alto Adige. Queste è una delle più semplici e leggere.

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Istruzioni

  1. Ammorbidite 400 g di pane a cubetti con un bicchiere scarso di latte; strizzatelo e impastatelo con un uovo, 80 g di farina integrale, 100 g di spinaci lessati e tritati, 50 g di parmigiano, poca scorza di limone grattugiata e il pangrattato necessario per compattare il tutto. Formate delle palle grandi quanto una noce e lessatele per 10 minuti. Rosolate un porro affettato, aggiungete una patata a tocchetti, bagnate con brodo vegetale e cuoceteli per 20 minuti, poi frullateli. Condite con questa salsa i canederli e insaporite con noce moscata.
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Canederli agli spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:40:13+01:00 da Redazione
Canederli agli spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:40:13+01:00 da Redazione

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