Ingredienti
Per persone
- 500 g Fagiolini
- 350 g Capelli d'angelo
- 120 g Provolone
- 6 cucchiaio Vino bianco secco
- 2 cimetta Dragoncello secco
- 1 cucchiaino Aneto
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Grattugiate il formaggio e copritelo con il vino. Unitevi le erbe aromatiche e lasciatelo macerare. Spuntate i fagiolini e lavateli. Tagliateli in 2 o 3 pezzi e tuffateli in acqua bollente (non eccedete con la quantità di liquido). Dopo 8-9 minuti unite la pasta, che cuocerà in 3 minuti.
- Scolate pasta e fagiolini e mescolateli subito al formaggio, rimestando bene. Se necessario unite qualche cucchiaio d'acqua di cottura per amalgamare meglio il tutto. Regolate di sale e pepe, condite con l'olio e servite subito