Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
540 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il piatto
Per il condimento agrodolce

Istruzioni

  1. Lavate, asciugate e salate i tranci di pesce.
  2. Infilzate sullo spiedo una foglia d’alloro, poi un trancio di capitone, un’altra foglia d’alloro, continuando così fino alla fine e chiudendo con l’alloro. Unite bene i pezzi tra di loro e disponete lo spiedo sulla griglia.
  3. Cuocete a 200 °C per 20-25 minuti avendo cura di girare lo spiedo 2 o 3 volte; se avete la fortuna di possedere un forno dotato di girarrosto, vi consigliamo di utilizzarlo. In occasioni più informali, potete servire il capitone così preparato, senza salse.
  4. Preparate il condimento agrodolce. Versate in una pentola l’aceto e il vino, unite l’alloro, la salvia, lo zucchero, una presa di sale e portate a bollore. Aggiungete quindi i pinoli e l’uvetta fatta rinvenire nel brandy per 10 minuti e poi scolata, fate insaporire per un paio di minuti, spegnete.
  5. Versate la salsa sui tranci di capitone accomodati in una terrina uno accanto all’altro e privati dell’alloro. Questo piatto può essere servito sia caldo che freddo. Accompagnate con verdure dal gusto delicato, come finocchi o indivia belga.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Capitone allo spiedo in salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Capitone allo spiedo in salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:40+01:00 da