Un contorno pronto in 10 minuti ma speciale e super di stagione: la caprese mozzarella e fichi è una delizia di settembre.

Difficoltà: facile
10 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate a fette le mozzarelle e a metà i pomodorini datterino.
  2. Procuratevi un piatto da portata e oliatene il fondo. Spolverate un po' di sale alla base e disponetevi sopra le fette di mozzarella.
  3. Condite i pomodorini datterino con sale e olio in una ciotolina, assaggiando per aggiustare di sale o per aggiungere un trito di basilico se piace. Disponeteli sopra la mozzarella.
  4. Disponete i fichi freschi tagliati a spicchi o a rondelle, spolverate di pepe e completate con un filo d'olio ulteriore. Servite con qualche fogliolina di basilico.

Note

Fichi al cioccolato
fichi con cioccolato fondente, olio e sale: un dessert originale

Prova anche questo semplicissimo dessert: fichi con cioccolato fondente, olio e sale: un dessert originale

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Caprese mozzarella e fichi - Ultima modifica: 2023-09-07T16:48:08+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Caprese mozzarella e fichi - Ultima modifica: 2023-09-07T16:48:08+02:00 da