È tempo di carciofi e con le feste è buonissimo prepararli impanati. In questa versione abbiamo usato la farina di ceci in modo tale da poter essere gustati anche da chi vuole evitare il glutine

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20 minuti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C
  2. Tritate nel mixer i cracker di segale con l'olio e una presa di sale.
  3. Mondate e tagliate in spicchi i carciofi
  4. Sbattete con una frusta la farina di ceci con abbastanza acqua da formare una pastella (versate poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza giusta). Aggiungete sale e pepe. Tuffatevi i carciofi e poi impanateli con i cracker sbriciolati.
  5. Disponete su una placca rivestita da carta da forno e cuocete per 20 minuti girando una volta
  6. Tritate la menta con il peperoncino e mescolate allo yogurt con sale e pepe.
  7. Servite i carciofi caldi con la salsa.
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Carciofi impanati al forno con salsa di yogurt alla menta - Ultima modifica: 2020-12-05T11:08:42+01:00 da Redazione
Carciofi impanati al forno con salsa di yogurt alla menta - Ultima modifica: 2020-12-05T11:08:42+01:00 da Redazione
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2 Commenti

  1. Buongiorno, ricetta davvero succulenta, volevo però informare che la segale contiene glutine quindi non è una ricetta da inserire fra quelle “senza glutine”

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