È tempo di carciofi e con le feste è buonissimo prepararli impanati. In questa versione abbiamo usato la farina di ceci in modo tale da poter essere gustati anche da chi vuole evitare il glutine
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate nel mixer i cracker di segale con l'olio e una presa di sale.
Mondate e tagliate in spicchi i carciofi
Sbattete con una frusta la farina di ceci con abbastanza acqua da formare una pastella (versate poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza giusta). Aggiungete sale e pepe. Tuffatevi i carciofi e poi impanateli con i cracker sbriciolati.
Disponete su una placca rivestita da carta da forno e cuocete per 20 minuti girando una volta
Tritate la menta con il peperoncino e mescolate allo yogurt con sale e pepe.
Servite i carciofi caldi con la salsa.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.