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Difficoltà: Difficile
30 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente preparate il bianco per verdure, con due litri d'acuq, due cucchiai di farina e il succo di 1 limone
  2. Eliminate i gambi esterni più duri dei cardi. Con la punta del coltello togliete la pellicola interna ai cardi e tagliateli a pezzetti di circa 5 cm di lunghezza togliendo man mano i fili. Immergeteli nel bianco per verdure e lasciateli per una notte intera
  3. Fateli sgocciolare, poi sistemate i cardi in una padella di acciaio inossidabile con il vino, l'aceto, 1 bicchiere d'olio e il succo di 1 limone. Salate e fate cuocere lentamente, mescolando, finché il vino e l'aceto non sono evaporati
  4. Lasciate raffreddare i cardi poi sistemateli in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, con l'alloro e il prezzemolo puliti. Aggiungete olio crudo fino a riempire il contenitore
  5. Chiudete bene il barattolo e conservatelo al buio per circa un mese
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Cardi alla giudea - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:05+01:00 da Redazione
Cardi alla giudea - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:05+01:00 da Redazione
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