In un recipiente preparate il bianco per verdure, con due litri d'acuq, due cucchiai di farina e il succo di 1 limone
Eliminate i gambi esterni più duri dei cardi. Con la punta del coltello togliete la pellicola interna ai cardi e tagliateli a pezzetti di circa 5 cm di lunghezza togliendo man mano i fili. Immergeteli nel bianco per verdure e lasciateli per una notte intera
Fateli sgocciolare, poi sistemate i cardi in una padella di acciaio inossidabile con il vino, l'aceto, 1 bicchiere d'olio e il succo di 1 limone. Salate e fate cuocere lentamente, mescolando, finché il vino e l'aceto non sono evaporati
Lasciate raffreddare i cardi poi sistemateli in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, con l'alloro e il prezzemolo puliti. Aggiungete olio crudo fino a riempire il contenitore
Chiudete bene il barattolo e conservatelo al buio per circa un mese
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