Le carote glassate con mozzarella di bufala e ravanelli sono un secondo piatto leggero composto da ingredienti freschi come la mozzarella e arricchito da verdure glassate e benefici semi

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate o raschiate le carote, poi dividetele in rondelle o trancetti tagliandole in diagonale.
  2. Fondete il burro in una padella che non attacchi, aggiungete le carote e la metà delle foglioline di timo. Salate, pepate e lasciatele rosolare per 8-10 minuti a fiamma moderata, spadellandole di tanto in tanto. Passato questo tempo cospargete lo zucchero, la paprica e continuate a spadellare per 5 minuti fino a quando le carote risultano glassate. Alla fine controllate il sale e lasciatele insaporire.
  3. Mondate i ravanelli e con l’aiuto di una mandolina affettateli molto sottilmente. Poi conditeli con un cucchiaino d’olio, sale e pepe.
  4. Suddividete nei piatti le mozzarelle, le carote tiepide e i ravanelli, condite il tutto con ancora un cucchiaino di olio, sale, pepe, il sesamo e i semi di lino leggermente pestati nel mortaio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carote glassate con mozzarella di bufala, ravanelli e semi - Ultima modifica: 2021-05-18T08:56:37+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Carote glassate con mozzarella di bufala, ravanelli e semi - Ultima modifica: 2021-05-18T08:56:37+02:00 da