Il carpaccio di pera con rucola, zola e noci è un'insalata fresca e house-gourmet, per palati che amano abbinamenti un po' diversi dal solito.
Tanti sapori per un contorno delizioso per il palato e multi vitaminico per il corpo.

Le pere contengono la quercitina, un flavonoide dal grande potere antiossidante. Questa insalata è quindi ricca di antiossidanti, sali minerali (la rucola è ricca di calcio), proteine (noci e zola) e acido folico (noci).

Advertisement
Difficoltà: facile
10 minuti

Istruzioni

  1. Affettate le pere a fettine sottili. Conditele con olio e sale, poi disponetele sui piatti come un carpaccio.
  2. Carpaccio di pera con rucola e zola
    In una ciotola condite rucola e noci con olio extravergine e sale, poi distribuite l'insalatina nei piatti. Completate con il gorgonzola tagliato a cubetti e un filo di aceto balsamico a bassa acidità.

Note

insalata noci mele e tomino
insalata con mele

Se amate le insalate con la frutta, qui un'insalata veloce di mele >

Voti: 9
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di pera con rucola, zola e noci - Ultima modifica: 2020-09-10T01:34:32+02:00 da Chiara Fumagalli
Carpaccio di pera con rucola, zola e noci - Ultima modifica: 2020-09-10T01:34:32+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome