Ingredienti
Per persone
- 400 g Tonno, fresco
- 250 g Pomodorini
- 1 Limone
- 1 mazzetto Erba cipollina
- Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Spremete il limone, ricavatene un pezzo di scorza e tagliatela a julienne. Sminuzzate finemente l'erba cipollina,mescolatela in una ciotolina con 4-5 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.
- Lavate il pesce, asciugatelo, tagliatelo a fettine il più sottili possibile e distribuitelo in 4 piatti piani piuttosto grandi lasciando libero un anello esterno largo circa un centimetro. Condite il pesce con un pizzico di sale e di pepe, bagnate col succo del limone, coprite e lasciatelo marinare per 30-40 minuti.
- Contornate il pesce con i pomodorini tagliati a spicchi, irrorate il tutto con l’olio all’erba cipollina, decorate con le striscioline di limone e servite.