Ingredienti
Per persone
- 2 spicchio Aglio
- 250 g Funghi
- 1 cucchiaino Timo
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 400 g Polpa di pomodoro
- 50 g Olive nere
- 600 g Cernia
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Carta da forno
Istruzioni
- Sbucciare l'aglio e tritarlo. Mondare con un coltellino la parte terrosa dei funghi, pulirli e affettarli sottilmente. Lavare e asciugare il timo, preparare il prezzemolo.
- In una padella antiaderente rosolare l'aglio e il timo con 3-4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti, a calore medio, aggiungere i funghi, salarli, coprirli e cuocerli per 12 minuti circa.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, unire le olive nere insieme a un altro pizzico di sale, cuocere per altri 7-8 minuti e completare con il prezzemolo tritato.
- Distribuire i filetti di cernia su 4 grandi fogli di carta da forno, ricoprirli con salsa di funghi, chiudere il cartoccio lasciando aperta la parte superiore e cuocere nel forno caldo a 190 °C per 15-18 minuti.