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Difficoltà: Facile
15 minuti
120 minuti
509 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciare i fagioli a bagno per almeno 12 ore, se sono secchi. Scolarli, lavarli bene, metterli in una pentola e coprirli d'acqua
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio, spazzolare e sciacquare la carota, lavare bene il sedano e l'alloro, mettere tutto insieme ai fagioli, portare a ebollizione l'acqua, mantenere il bollore per 5-6 minuti e poi abbassare e cuocere per circa 2 ore. Controllare che i fagioli siano teneri e scolarli
  3. Tagliare dei rettangoli di carta da forno di 30x40 cm, disporre nel centro prima la spigola e una decina di fagioli e poi condire con olio, timo e sale. Chiudere spennellando i bordi con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 °C per 12 minuti
  4. Servire ogni cartoccio nel piatto aprendolo al momento
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Cartoccio di spigola con fagioli neri e olio d’oliva - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:06+01:00 da Redazione
Cartoccio di spigola con fagioli neri e olio d’oliva - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:06+01:00 da Redazione
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