Ingredienti
Per persone
- 2 cespo Radicchio rosso
- 3 cespo Indivia
- 400 g zucche
- 60 g Parmigiano
- 300 g Caserecce
- Olio al rosmarino e limone
- Sale
Istruzioni
- Lavare il radicchio e dividerlo in 8 spicchi, lavare anche l'invidia belga e dividerla in 4 spicchi, pulire la zucca e tagliarla a fette
- Scaldare con cura una griglia o piatra ben pulita, iniziare a grigliare prima la zucca alcuni minuti per lato, proseguire con l'indivia belga e concludere con il radicchio rosso
- Intiepidire le tre verdure e tagliarle a strisce o affettarle semplicemente, ridurre in sottili scaglie il parmigiano, portare a ebollizione abbondante acqua e salarla
- Cuocere le caserecce al dente e scolarle non troppo asciutte mescolandole subito con le tre verdure grigliate, aggiungere il condimento al rosmarino e distribuire nei piatti, cospargere con le scaglie di formaggio e servire