Lavare il radicchio e dividerlo in 8 spicchi, lavare anche l'invidia belga e dividerla in 4 spicchi, pulire la zucca e tagliarla a fette
Scaldare con cura una griglia o piatra ben pulita, iniziare a grigliare prima la zucca alcuni minuti per lato, proseguire con l'indivia belga e concludere con il radicchio rosso
Intiepidire le tre verdure e tagliarle a strisce o affettarle semplicemente, ridurre in sottili scaglie il parmigiano, portare a ebollizione abbondante acqua e salarla
Cuocere le caserecce al dente e scolarle non troppo asciutte mescolandole subito con le tre verdure grigliate, aggiungere il condimento al rosmarino e distribuire nei piatti, cospargere con le scaglie di formaggio e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.