Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente larga, aggiungeteci la cipolla e fatela soffriggere su fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungeteci poi anche l’aglio, il peperone rosso, la pancetta e il sedano e proseguite la cottura per altri 5 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Poi, versate nella padella anche i pomodori, il brodo e la salsa di soia. Portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma e fate cuocere per 15 minuti, facendo asciugare un po’ il sugo.
  3. Nel frattempo, mescolate il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo.
  4. Mettete nella pentola la senape, i fagioli e il tacchino e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  5. Mettete tutto in una teglia da forno poco profonda. Cospargete con il pangrattato e con un filo di olio di oliva. Fate rosolare con il grill a temperatura media per 5 minuti, fino a quando la superficie non è dorata, e servite immediatamente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cassoulet veloce con tacchino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:33+01:00 da Redazione
Cassoulet veloce con tacchino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome