Ingredienti
Per persone
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Cipolla rossa
- 2 spicchio Aglio
- 1 Peperone, rosso
- 60 g Pancetta tesa
- 2 gambo Sedano
- 2 scatola Pomodori
- 250 ml Brodo
- 2 cucchiaino Soia, salsa
- 75 g Pangrattato
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 3 cucchiaino Senape
- 2 scatola Fagioli
- 400 g Tacchino. fesa. cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Istruzioni
- Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente larga, aggiungeteci la cipolla e fatela soffriggere su fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungeteci poi anche l’aglio, il peperone rosso, la pancetta e il sedano e proseguite la cottura per altri 5 minuti, girando di tanto in tanto.
- Poi, versate nella padella anche i pomodori, il brodo e la salsa di soia. Portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma e fate cuocere per 15 minuti, facendo asciugare un po’ il sugo.
- Nel frattempo, mescolate il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo.
- Mettete nella pentola la senape, i fagioli e il tacchino e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Mettete tutto in una teglia da forno poco profonda. Cospargete con il pangrattato e con un filo di olio di oliva. Fate rosolare con il grill a temperatura media per 5 minuti, fino a quando la superficie non è dorata, e servite immediatamente.