Ingredienti
Per persone
- 500 g Cavolfiore
- 2 Cipollotti
- 30 g Zenzero
- 1 Pomodoro
- 0.5 Peperoncino piccante
- 2 cucchiaino Olio di colza
- 0.5 cucchiaino Curcuma
- 0.5 cucchiaino Coriandolo
- 300 ml Brodo vegetale
- 50 ml Latte di cocco
- Sale
- Prezzemolo
Istruzioni
- Lavare il cavolfiore, staccare i fiori e tagliare i gambi a pezzi. Pulire e lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini. Lavare il pomodoro, tagliarlo a metà, eliminare i semi e il liquido e tagliare la polpa a dadini
- Tagliare a metà per il lungo i peperoncini, eliminare i semi e tagliarli a striscioline. In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungervi prima la curcuma, il coriandolo e il pepe, poi la cipolla e lo zenzero e farli rosolare brevemente. Unirvi il cavolfiore, il pomodoro, il peperoncino e il brodo di cottura
- Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 20 minuti, mescolando di quando in quando. Aggiungere il latte di cocco e aggiustare di sale. Lavare il coriandolo, staccare le foglie dal gambo e unirle al curry