Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il cavolfiore, staccare i fiori e tagliare i gambi a pezzi. Pulire e lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini. Lavare il pomodoro, tagliarlo a metà, eliminare i semi e il liquido e tagliare la polpa a dadini
  2. Tagliare a metà per il lungo i peperoncini, eliminare i semi e tagliarli a striscioline. In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungervi prima la curcuma, il coriandolo e il pepe, poi la cipolla e lo zenzero e farli rosolare brevemente. Unirvi il cavolfiore, il pomodoro, il peperoncino e il brodo di cottura
  3. Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 20 minuti, mescolando di quando in quando. Aggiungere il latte di cocco e aggiustare di sale. Lavare il coriandolo, staccare le foglie dal gambo e unirle al curry
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cavolfiore al curry con zenzero e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:46+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cavolfiore al curry con zenzero e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:46+01:00 da