Ingredienti
Per persone
- 1 Cavolfiore
- 4 Carote
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 500 ml Latte di cocco
- 3 cucchiaino Curry
- 1 Cipolla
- 100 g Mandorle
- Sale
- Dado vegetale senza glutammato
Istruzioni
- Suddividete il cavolfiore in cimette e lavatelo. Raschiate le carote e tagliatele a fette non troppo sottili; tritate finemente la cipolla dopo averla ben lavata.
- Mettete nella pentola a pressione l'olio, le carote, il curry e la cipolla; fateli soffriggere brevemente in olio extravergine prima di unire il cavolfiore. Rimestate bene. Unite il latte di cocco e un po' di dado vegetale.
- Chiudete la pentola e fatela entrare in pressione. Abbassate la fiamma e calcolate 3 minuti di cottura.
- Alla fine scaricate il vapore e unite agli altri ingredienti le mandorle intere. regolate di sale. Fate insaporire brevemente a fuoco vivace e servite subito.