Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Suddividete il cavolfiore in cimette e lavatelo. Raschiate le carote e tagliatele a fette non troppo sottili; tritate finemente la cipolla dopo averla ben lavata.
  2. Mettete nella pentola a pressione l'olio, le carote, il curry e la cipolla; fateli soffriggere brevemente in olio extravergine prima di unire il cavolfiore. Rimestate bene. Unite il latte di cocco e un po' di dado vegetale.
  3. Chiudete la pentola e fatela entrare in pressione. Abbassate la fiamma e calcolate 3 minuti di cottura.
  4. Alla fine scaricate il vapore e unite agli altri ingredienti le mandorle intere. regolate di sale. Fate insaporire brevemente a fuoco vivace e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cavolfiore, carote e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:24+01:00 da Redazione
Cavolfiore, carote e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome