Ingredienti
Per persone
- 1 Cavolfiore
- 250 g Tofu
- 4 fetta Pane raffermo
- 0.5 cucchiaio Malto di riso
- 2 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
- 1 spicchio Aglio
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Mais. amido
- Sale
Istruzioni
- Pulite il cavolfiore, suddividetelo in cimette e cuocetelo a vapore per 15 minuti
- Riunite in un frullatore il tofu spezzettato, il latte di soia, il dolcificante e l'amido di mais e frullate
- Tostate il pane e sfregatelo con l'aglio. Irroratelo con metà dell'olio e disponetelo su un piatto da portata. Scaldate insieme il cavolfiore e la salsa per pochi minuti a fuoco basso. Regolate di sale e unite il resto dell'olio. Completate con lo zenzero e rimestate. Distribuite il tutto sul pane e servite