I ceci croccanti sono uno snack senza glutine e vegan velocissimo da preparare: si tratta solo di condire i ceci in modo particolare e di seguito infornarli.
Il risultato è uno spezzafame salutare, croccantissimo e saporito, da servire come aperitivo insieme a qualche fresco cocktail estivo come un Rossini o un Gimlet.
Questa ricetta fa parte del libro SETTIMANA NATURALE, ricette d'estate: una raccolta di ricette facili come i ceci croccanti, veloci, con pochi ingredienti. In più vegetariane, vegan, senza glutine e naturali, niente pasticci! solo natura e salute. Perchè si possono mangiare piatti guduriosi e maialosi anche se 100% salutari: scommettiamo? Il libro è qui!
I ceci sono legumi dall'alto valore biologico: ricchi di proteine, di vitamina B e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, abbassano i livelli di colesterolo nel sangue.
Fighissima questa ricetta perchè è facile, sana, veloce e deliziosa! fa parte di Settimana Naturale, una rubrica che contiene solo ricette facili, veloci, sane e con pochi ingredienti. 100% antistress!!
Se volete altre ricette come questa le trovate nel ricettario d'estate Settimana Naturale: antipasti, primi, secondi e dessert vegetariani e vegan, senza glutine, light e super salutari. Qui il libro che sta andando a ruba -->