Ingredienti
Per persone
- Olio di oliva extra vergine
- 85 g Miele
- 170 g Fiocchi d'avena
- 85 g Uva sultanina
- 55 g Albicocche, secche
- 45 g Semi di zucca
- 30 g Pinoli
- 30 g Riso soffiato
- 55 g Fiocchi di mais
- 85 g Crusca di frumento
- 45 g Mele, disidratate
- Lamponi
- Banane
- Latte
- Yogurt bianco
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una teglia da forno grande
- Con un cucchiaio versare il miele in una tazza di media grandezza. Scaldare delicatamente il miele, se non è abbastanza liquido da poterlo mescolare con facilità. Aggiungere i fiocchi d'avena e amalgamare facendo sì che il miele li ricopra in modo uniforme
- Distendere uno strato sottile di fiocchi d'avena sulla teglia unta d'olio e tostarli nel forno per 10-15 minuti o fino a quando diventano dorati, avendo cura di controllare la cottura una o due volte onde evitare che si brucino
- Estrarre dal fornoe lasciare raffreddare. Se li preparate in anticipo, è meglio conservarli in un contenitore ermetico
- Al momento dell'uso, mescolar il composto preparato con gli altri ingredienti secchi. Aggiungere frutta fresca e servite con latte o yogurt