Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una teglia da forno grande
  2. Con un cucchiaio versare il miele in una tazza di media grandezza. Scaldare delicatamente il miele, se non è abbastanza liquido da poterlo mescolare con facilità. Aggiungere i fiocchi d'avena e amalgamare facendo sì che il miele li ricopra in modo uniforme
  3. Distendere uno strato sottile di fiocchi d'avena sulla teglia unta d'olio e tostarli nel forno per 10-15 minuti o fino a quando diventano dorati, avendo cura di controllare la cottura una o due volte onde evitare che si brucino
  4. Estrarre dal fornoe lasciare raffreddare. Se li preparate in anticipo, è meglio conservarli in un contenitore ermetico
  5. Al momento dell'uso, mescolar il composto preparato con gli altri ingredienti secchi. Aggiungere frutta fresca e servite con latte o yogurt
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cereali al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:12+01:00 da Redazione
Cereali al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome