I cetrioli ripieni di feta sono un antipasto croccante e rinfrescante, per le sere d'estate.
La feta contiene poco lattosio ed è quindi un formaggio piuttosto digeribile: il connubio cetriolo-feta è certamente un classico, ma potete sostituirlo con qualsiasi formaggio spalmabile.

Difficoltà: facile
10 minuti

Istruzioni

  1. Pelate i cetrioli con il pelapatate: per ottenere l'effetto a righe della foto, pelate una striscia si e una no. Lavate il cetriolo e dividetelo in più tronchetti.
  2. Con un levatorsoli o un cucchiaino, scavate il tronchetto ed eliminate i semi, lasciando una base di cetriolo (quindi, non bucandolo del tutto). Spruzzate i cetrioli con olio extravergine e spolverate di sale.
  3. Sbriciolate la feta e conditela con un po' di olio, riempiendo i cetrioli con questa farcia. Tagliuzzate le acciughe e inseritele nella farcia. Spolverate di pepe e di menta fresca tritata.

Note

Crema fredda di patate e cetrioli
Crema fredda di patate e cetrioli, senza glutine

E una crema fredda di patate e cetrioli? Mai provata? Qui la ricetta!

Voti: 9
Valutazione: 4.56
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cetrioli ripieni di feta - Ultima modifica: 2020-06-19T07:18:02+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cetrioli ripieni di feta - Ultima modifica: 2020-06-19T07:18:02+02:00 da