La ricetta della cheesecake più light possibile? Eccola qui.
Il minimo di calorie e di grassi ma senza rinunciare al sapore: questa cheesecake extra light è un dessert vegetariano e senza glutine dal gusto goloso, che vi toglierà qualche sfizio senza peccare in salute e benessere.
Questa Settimana Naturale è dedicata alla leggerezza: tutte le ricette sono light e utilizzano cereali e verdure ipocaloriche. Tra un mese è primavera ma noi la sentiamo già leggera nell'aria: abbiamo servito questa cheesecake con piccoli confettini con i colori della primavera e dei coriandoli di carnevale, ma potete servirla con i frutti di bosco, come mostrato a fine ricetta.
Noi abbiamo utilizzato una robiola fresca, ma se desiderate un sapore meno formaggioso scegliete uno spalmabile leggero dal sapore ancor più delicato.
Nella ricetta abbiamo inserito una dose di zucchero adeguata ma potete aggiungere qualche cucchiaiata di miele se siete abituati a dessert molto dolci.
Sempre tanta leggerezza in queste barrette di riso soffiato vegan e veloci da preparare!