Una cheesecake che profuma d'autunno, preparata con i biscotti biologici Choco bisco senza glutine di Schär BIO e le buonissime castagne. Un dolce goloso e nutriente perfetto per qualsiasi occasione

 

Advertisement

Ricetta sponsorizzata da

Voti: 8
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la base
Per la farcia

Istruzioni

  1. Macinate i biscotti nel mixer, quindi in una ciotola mescolateli con il miele, il burro sciolto e la cannella, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  2. Sistemate a manciate l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm e stendendolo con le mani create prima un bordo alto e poi la base della cheesecake. Riponete la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Amalgamate il formaggio o la ricotta con zucchero, uova, yogurt, panna e castagne frullate, quindi incorporate la farina di castagne setacciata o la maizena. Sistemate la crema ricavata nella base di pasta e infornate a 160 °C per 55 minuti; passato questo tempo aprite lo sportello del forno per fare uscire il vapore e proseguite per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare il dolce per almeno 3 ore a temperatura ambiente, quindi riponetelo in frigorifero per altre 2-3 ore.
  4. Estraete la cheesecake dal frigorifero una ventina di minuti prima di gustarla, decoratela con qualche castagna lessata e servitela.
Voti: 8
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cheesecake con castagne e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:44+01:00 da Redazione
Cheesecake con castagne e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:44+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome