Una cheesecake che profuma d'autunno, preparata con i biscotti biologici Choco bisco senza glutine di Schär BIO e le buonissime castagne. Un dolce goloso e nutriente perfetto per qualsiasi occasione

 

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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la base
Per la farcia

Istruzioni

  1. Macinate i biscotti nel mixer, quindi in una ciotola mescolateli con il miele, il burro sciolto e la cannella, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  2. Sistemate a manciate l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm e stendendolo con le mani create prima un bordo alto e poi la base della cheesecake. Riponete la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Amalgamate il formaggio o la ricotta con zucchero, uova, yogurt, panna e castagne frullate, quindi incorporate la farina di castagne setacciata o la maizena. Sistemate la crema ricavata nella base di pasta e infornate a 160 °C per 55 minuti; passato questo tempo aprite lo sportello del forno per fare uscire il vapore e proseguite per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare il dolce per almeno 3 ore a temperatura ambiente, quindi riponetelo in frigorifero per altre 2-3 ore.
  4. Estraete la cheesecake dal frigorifero una ventina di minuti prima di gustarla, decoratela con qualche castagna lessata e servitela.
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Cheesecake con castagne e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:44+01:00 da

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Cheesecake con castagne e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:44+01:00 da