Sistemate i biscotti in un sacchetto di carta o di plastica e sbriciolateli pestandoli con pestello o un batticarne
Fondete delicatamente il burro in un tegame con il miele e mescolatevi con cura i biscotti tritati. Quindi foderate con il composto la base e le pareti di 8 stampi di metallo per mini muffin, premendo bene con le dita per compattarlo bene
Infornate gli stampini a 190 °C per circa 5 minuti o finché risulteranno ben dorati sui bordi. Lasciate raffreddare completamente i "gusci" di pasta prima di staccarli dagli stampi
Lavorate la robiola con lo zucchero e con la scorza di un'arancia grattugiata molto finemente. Di seguito montate la panna ben ferma e incorporatela al composto di robiola. Sistemate il tutto in una tasca da pasticcere con beccuccio rigato e tenetelo nella parte bassa del frigorifero per almeno 30 minuti o fino al momento di comporre il dolce
Farcite i gusci di biscotto, al momento di servire, con un generoso ciuffo di crema. Decorateli con piccoli riccioli di scorza di arancia ricavati precedentemente dall'altra arancia. Servite subito.
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