Come si può rendere felici a tavola grandi e piccini? Provate con un dolce cremoso e goloso a base di crema di yogurt greco, biscotti e frutta: ecco la nostra cheesecake alle fragole
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Tritate nel mixer i biscotti con l’olio di
cocco (o il burro) e un pizzico di sale,
ricavando una granella omogenea.
Distribuitela in modo uniforme in uno
stampo a cerniera da circa 22 centimetri
di diametro già ricoperto con carta da
forno. Mettete il tutto in frigorifero per
almeno 20 minuti.
Frullate le fragole e, se non vi piace
sentire i semini, passatele al setaccio.
Trasferite metà del frullato in un pentolino,
unite l’agar agar, la scorza di limone
e portate lentamente a ebollizione.
Quindi scioglietevi il miele e lasciate raffreddare
per qualche minuto. Alla fine
eliminate la scorza.
Riunite in una ciotola la composta di
fragole con le restanti fragole frullate e
poi incorporate con molta cura lo yogurt.
Stendete il composto nello stampo sulla
base di biscotti. Tenete il dolce in frigorifero
per almeno 2 ore prima di servirlo.
Una volta sformata, guarnite la cheesecake
con qualche fragola affettata.
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