Se state cercando una colazione o uno spuntino deliziosamente fresco e salutare, il chia pudding alle fragole e yogurt è perfetto! Un dolce al cucchiaio leggero e cremoso in cui le fragole si sposano alla perfezione con la consistenza vellutata dello yogurt, mentre i semi di chia aggiungono una nota croccante e una ricchezza di nutrienti. Prepararlo è semplicissimo e il risultato finale è così delizioso che vorrete prepararlo ogni giorno, vi basterà cambiare il tipo di frutta!

Il chia pudding si conserva in frigorifero fino a 3 giorni.

Questa ricetta è tratta dal libro Custodire il corpo e la mente di Carmelita Tornello, edito da Tecniche Nuove Media.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
1 notte di riposo

Ingredienti

Per persone
Per il pudding
Per la decorazione

Istruzioni

  1. La sera prima: in una ciotola capiente versate i semi di chia, frullate le fragole con il latte vegetale e versatelo a filo sulla chia, dolcificate e mescolate. Richiudete la ciotola con un coperchio o con pellicola trasparente e riponete in frigorifero tutta la notte. La mattina seguente: dolcificate lo yogurt con il miele dividetelo in due bicchieri, riprendete il composto di semi di chia dal frigorifero e dividetelo sopra lo yogurt. Infine guarnite con fettine di fragola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chia pudding alle fragole e yogurt - Ultima modifica: 2024-05-18T08:58:52+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Chia pudding alle fragole e yogurt - Ultima modifica: 2024-05-18T08:58:52+02:00 da