La versione 100% veg di un classico piatto Messicano, il chili! In questa ricetta le proteine della carne sono state sostituite da quelle vegetali dei legumi

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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate in una casseruola con 2 cucchiai d’olio la cipolla tritata insieme all’aglio e al pimenton (o alla paprica).
  2. Spazzolate le carote, spuntatele e tagliatele a cubetti. Quindi versatele nella casseruola, copritele con il brodo e proseguite per 10 minuti. A questo punto aggiungete tutti i legumi, i pomodori secchi affettati e i peperoncini. Aggiustate il sale e continuate la cottura finché le carote saranno morbide e il brodo di cottura evaporato.
  3. . Levate il chili dal fuoco, conditelo con un filo d’olio e portate in tavola.
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Chili di carote e legumi - Ultima modifica: 2020-03-01T15:21:59+01:00 da

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Chili di carote e legumi - Ultima modifica: 2020-03-01T15:21:59+01:00 da