Ingredienti
Per persone
- 1.2 kg Funghi
- 800 g Pomodori da sugo
- 1 Cipolla bianca
- 1 spicchio Aglio
- 1 costa Sedano
- 1 Carota
- 1 cucchiaino Origano
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Pepe in grani
Istruzioni
- Pulite i chiodini. Sbollentate i pomodori, pelateli e tritateli mettendoli poi a scolare.
- Tritate aglio, cipolla, sedano, carota e metteteli a soffriggere in una padella a fuoco basso con 4 cucchiai di olio. Dopo 2 minuti, alzate la fiamma e versate il pomodoro: fatelo insaporire 3 minuti poi aggiungete i funghi, a fuoco basso, salate, pepate e coprite.
- Fate cuocere per una ventina di minuti o qualcuno in più se i funghi non risultassero ben cotti. La salsa dovrà essere scura e densa: se non lo fosse, scoprite, alzate il fuoco al massimo e fatela addensare. Insaporite con l'origano.