Chips con farina di lenticchie per un aperitivo ricco e intrigante, facili e veloci da preparare, senza glutine e lattosio, ottime da gustare insieme a formaggi spalmabili erborinati
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Frullate gli ingredienti con un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere un composto senza grumi.
Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto in uno strato sottilissimo, quasi trasparente.
Infornate a 180 gradi per un 15 /20 minuti, fino a renderlo croccante.
Sfornate e spezzettate il composto e servite le Chips di lenticchie.
Si conservano anche più di una settimana chiusa in vasi di vetro o scatole di latta.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.