Perfette come snack leggero o antipasto sfizioso, queste chips di patate dolci vi sorprenderanno con la loro combinazione unica di sapori e consistenze.
Grazie alla funzione AutoCook AirFry (frittura ad aria) del forno a Microonde Combinato Samsung BESPOKE, prepararle è un gioco da ragazzi: in pochi minuti otterrete delle chips croccanti e dorate, senza dover utilizzare olio in eccesso.
Per un tocco finale irresistibile abbiamo aggiunto un pesto di basilico con una punta di piccantezza che esalta la dolcezza naturale delle patate dolci e delle fette di avocado, ricche di grassi benefici per la salute del cuore.
Queste chips di patate dolci con pesto di basilico piccante e avocado sono senza glutine e senza latticini, provatele subito e lasciatevi conquistare dalla loro bontà!
Per cuocere le chips di patate abbiamo utilizzato il Microonde Combinato Samsung BESPOKE.
Funzione forno: Autocook AirFry (frittura ad aria)
Istruzioni
- Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritatelo finemente con il prezzemolo e il peperoncino rosso, mescolate subito il ricavato con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
- Sfogliate, lavate e asciugate le foglie di basilico, mettete in un frullatore 3 cucchiai di semi di girasole e cominciate a frullare a impulsi per qualche secondo, aggiungete il basilico e alcuni granelli di sale grosso, continuate a frullare per pochi istanti.
- Unite il trito di prezzemolo e aglio, lavorate brevemente e versate l’olio sufficiente a ottenere un pesto verde denso regolandolo di sale.
- Sbucciate le patate dolci, tagliatele a bastoncini, conditele con poco olio e sale e cuocetele al forno con la funzione microonde combinato Samsung BESPOKE con la funzione autocook AirFry, selezionando “Patate a spicchi (codice 1-4)”.
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Sbucciate anche l’avocado, tagliatelo a fette e conditelo con succo di limone, sale e un filo d’olio, riunite insieme in un piatto o vassoio le patate e l’avocado cospargendo con una macinata di pepe, alcuni granelli di sale grosso, i semi di girasole rimasti e quelli di zucca, infine macchiate qua e là con un poco di pesto piccante al basilico.