Perfette come snack leggero o antipasto sfizioso, queste chips di patate dolci vi sorprenderanno con la loro combinazione unica di sapori e consistenze.
Grazie alla funzione AutoCook AirFry (frittura ad aria) del forno a Microonde Combinato Samsung BESPOKE, prepararle è un gioco da ragazzi: in pochi minuti otterrete delle chips croccanti e dorate, senza dover utilizzare olio in eccesso.
Per un tocco finale irresistibile abbiamo aggiunto un pesto di basilico con una punta di piccantezza che esalta la dolcezza naturale delle patate dolci e delle fette di avocado, ricche di grassi benefici per la salute del cuore.
Queste chips di patate dolci con pesto di basilico piccante e avocado sono senza glutine e senza latticini, provatele subito e lasciatevi conquistare dalla loro bontà!

Per cuocere le chips di patate abbiamo utilizzato il Microonde Combinato Samsung BESPOKE.
Funzione forno: Autocook AirFry (frittura ad aria)

Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritatelo finemente con il prezzemolo e il peperoncino rosso, mescolate subito il ricavato con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
  2. Sfogliate, lavate e asciugate le foglie di basilico, mettete in un frullatore 3 cucchiai di semi di girasole e cominciate a frullare a impulsi per qualche secondo, aggiungete il basilico e alcuni granelli di sale grosso, continuate a frullare per pochi istanti.
  3. Unite il trito di prezzemolo e aglio, lavorate brevemente e versate l’olio sufficiente a ottenere un pesto verde denso regolandolo di sale.
  4. Sbucciate le patate dolci, tagliatele a bastoncini, conditele con poco olio e sale e cuocetele al forno con la funzione microonde combinato Samsung BESPOKE con la funzione autocook AirFry, selezionando “Patate a spicchi (codice 1-4)”.
  5. Sbucciate anche l’avocado, tagliatelo a fette e conditelo con succo di limone, sale e un filo d’olio, riunite insieme in un piatto o vassoio le patate e l’avocado cospargendo con una macinata di pepe, alcuni granelli di sale grosso, i semi di girasole rimasti e quelli di zucca, infine macchiate qua e là con un poco di pesto piccante al basilico.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chips di patate dolci con pesto di basilico piccante e avocado - Ultima modifica: 2024-09-02T15:20:13+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Chips di patate dolci con pesto di basilico piccante e avocado - Ultima modifica: 2024-09-02T15:20:13+02:00 da