Ingredienti
Per persone
- 2 Mele granny smith
- 1 cucchiaio Coriandolo
- 75 g Uvetta sultanina
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 5 cucchiaio Aceto balsamico
- Pepe bianco
- Sale
Istruzioni
- Mettete le mele, sbucciate e tagliate in quattro spicchi, in una pentola d'acciaio insieme a un bicchiere colmo d'acqua
- Pestate i semi di coriandolo e uniteli alle mele insieme all'uvetta ammollata, lo zucchero di canna, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di sale.
- Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite parzialmente e cuocete per 40 minuti, mescolando spesso
- Frullate il tutto a fine cottura. Unite l'aceto balsamico, cuocete per altri 2-3 minuti e regolate eventualmente di pepe. Il chutney deve rimanere agrodolce, ma piccante. Una volta freddo si può conservare per dieci giorni circa in vasi di vetro scuro, ben chiusi, in frigorifero