Farina di riso e di mais per le croccanti e golose cialde che accompagnano i fagioli cannellini insaporiti dalla tahina

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina di mais, la farina di riso e la fecola insieme a un pizzico di sale, al peperoncino tritato finemente e all’acqua sufficiente per formare un impasto omogeneo. Quindi fatelo riposare per 30 minuti al coperto.
  2. Scottate per mezzo minuto i fagioli in acqua bollente e conditeli con la tahina, il prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d'olio, poi copriteli e conservateli al caldo a bagnomaria.
  3. Dividete la pasta in 12 palline. Stendete ciascuna in modo da ottenere dei sottili tondi del diametro di 10 cm circa. Mentre li lavorate, infarinateli con farina di riso: tenete conto che l'impasto senza glutine è decisamente più fragile.
  4. Infornate le cialde a 200 °C per 5 minuti circa. Distribuitele nei piatti, copritele coi fagioli caldi, pepate a piacere, irrorate con l’olio e portate in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina - Ultima modifica: 2022-09-02T22:05:49+02:00 da Redazione
Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina - Ultima modifica: 2022-09-02T22:05:49+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome