Ricetta tratta dal libro di Veronica Madonna "Torte e biscotti sani e naturali" edito da Tecniche Nuove
Ingredienti
Per biscotti
- 200 g Farina di farro integrale
- 100 g Farina di frumento integrale
- 60 g olio di semi di girasole
- 100 g Malto di riso
- 30 g latte di soia
- 30 g Succo di mela
- 1 cucchiaino Vaniglia in polvere
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Curcuma
- 200 g cioccolato fondente al 70% per guarnire
Istruzioni
- In una terrina mescola gli ingredienti secchi. A parte miscela i liquidi e versali nella terrina mescolando solo al centro e facendo incorporare piano la farina circostante
- Una volta creato un composto omogeneo, continua a impastare con le mani. Lascia riposare per una ventina di minuti a temperatura ambiente, poi stendi la sfoglia e ritaglia i biscotti utilizzando le apposite formine. Inforna a 180 °C per 15 minuti.
- Fondi il cioccolato a bagnomaria e lascialo intiepidire
- Bagna i biscotti per metà nel cioccolato e mettili su una griglia da forno a sgocciolare. Riponi in frigorifero la griglia finché il cioccolato non si sarà asciugato bene.