Sbucciate le cipolle, dividetele a metà e
cuocetele al vapore insieme alle cimette di
cavolfiore. Dopo 10-15 minuti scolate le
cimette ormai cotte e proseguite la cottura
delle cipolle, se necessario, ancora per qualche
minuto.
Lasciate raffreddare le cipolle, quindi
sfogliatele eliminando la radice e ricavando
tante piccole coppette.
Passate o frullate le cimette, poi amalgamate
il purè ottenuto con le uova, il parmigiano,
la maggiorana, una presa di sale, di
pepe e il pangrattato necessario per ottenere
una farcia morbida.
Riempite le coppette di cipolla e disponetele
in una teglia ricoperta con carta da forno,
conditele con un filo d’olio e completate con
un’ultima spolverata di pangrattato. Infornatele
a 180 °C per 30 minuti, accendendo il
grill a cottura quasi finita per farle dorare.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.