Pelate le cipolle e lessatele intere in acqua salata a bollore per circa 15 minuti (tempo e quantità dipendono dalla grandezza). Scolatele, fatele intiepidire, dividetele a metà per il lungo, toglietegli la parte interna più tenera e tritatela finemente
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta insieme al trito di cuore di cipolla, alla robbiola e alla ricotta. Amalgamate all'impasto l'uovo sbattuto e condite con cannella, abbondate noce moscata, sale e pepe macinato al momento
Riempite le mezze cipolle con l'impasto, copritelo con pangrattato e parmigiano mescolati insieme, premete leggermente con le mani e disponetele in una teglia appena unta
Infiocchettatele con il burro freddo, e infornatele a 180 °C per 10 minuti e a 200 °C per altri 10, facendole gratinare o finché non si è formata una crosticina dorata. Servitele non troppo bollenti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.