Per gli amanti della marmellata ecco una ricetta per farla in casa, buona e tutta naturale è a base di kiwi ed è perfetta per la prima colazione o una merenda golosa. Ma non solo, può essere usata anche per preparare deliziose torte

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
35 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per vasetti da 250 ml

Istruzioni

  1. Sbucciate i kiwi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e poi a fettine e metteteli in una pentola dal fondo spesso con lo zucchero.
  2. Unite il succo del limone e la mela tagliata a tocchetti, privata del torsolo ma non della buccia. Mescolate e lasciate riposare 30 minuti, poi accendete il fuoco. Portate a bollore e aggiungete lo zenzero grattugiato
  3. Cuocete finché la frutta sarà morbida (15 minuti), poi frullate con un frullatore a immersione. Cuocete ancora 5 minuti, aggiungete l'agar agar sciolto in poca acqua tiepida e spegnete dopo 2 minuti.
  4. Sterilizzate i vasetti, lavandoli e poi facendoli asciugare in forno a 100 °C. Versate la marmellata calda nei vasi, tappateli e capovolgeteli su un piano di legno, rigirandoli solo a completo raffreddamento. Etichettate e conservate in dispensa. Consumatela dopo 15-30 giorni; si conserva fino a 2 anni.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Confettura di kiwi allo zenzero - Ultima modifica: 2021-11-12T18:02:43+01:00 da Redazione
Confettura di kiwi allo zenzero - Ultima modifica: 2021-11-12T18:02:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome