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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate le albicocche con lo zucchero a macerare per 12 ore in frigorifero in un recipiente coperto. Se possibile, mescolate regolarmente.
  2. Scolate la frutta e versate in un pentolino il succo ricavato insieme ai semini della bacca di vaniglia. Fate ridurre lo sciroppo per una ventina di minuti circa a fuoco medio.
  3. Spremete il limone e privatelo della scorza. In un pezzetto di garza sistemate la vaniglia, i rametti di lavanda, i semi e il limone spremuto. Fermate la garza con un pezzetto di spago da cucina in modo da formare un sacchetto.
  4. Aggiungete allo sciroppo sul fuoco il succo di limone, le albicocche e il sacchetto aromatico. Dopo una decina di minuti, levate il sacchetto, spremendolo per ricavare il succo. Cuocete ancora per 5 minuti e poi levate la marmellata dal fuoco. Frullatela in caso desideriate un risultato più uniforme.
  5. Distribuite la confettura nei barattoli e capovolgeteli per creare il sottovuoto.
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Confettura di albicocche alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:40+01:00 da

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Confettura di albicocche alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:40+01:00 da