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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l’aceto con 100 ml d’acqua, lo zucchero, l’alloro, la cipolla pelata e affettata finemente, i semi di finocchio e le capsule di cardamomo aperte. Proseguite a fuoco dolce per 10 minuti.
  2. Pelate le carote, tagliatele a cubetti, quindi scottatele a vapore per 5 minuti.
  3. Tritate l’aglio finemente insieme al peperoncino. Poi mettete entrambi a rosolare in una padella con 3-4 cucchiai d’olio, aggiungete le carote scottate, salate e lasciare insaporire 10 minuti scarsi. È il momento di bagnare con l’infusione di aceto filtrata, quindi continuare la cottura per 5 minuti. Levate dal fuoco e frullate velocemente ricavando una crema grossolana. Sistemate la conserva in barattoli chiusi e conservatela in frigorifero.

Note

Potete servirla con fettine di pane di segale, integrale o ai cereali; allungata condisce gradevolmente le insalate miste o quelle a base di patate.

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Conserva speziata di carote - Ultima modifica: 2020-09-15T09:43:25+02:00 da

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Conserva speziata di carote - Ultima modifica: 2020-09-15T09:43:25+02:00 da