Più leggeri delle versioni classiche e privi di glutine e burro. Ecco dei biscotti all'avena e cioccolato perfetti per la colazione o una merenda golosa
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate le noci e poi
riducete il cioccolato in
scaglie sottili.
Setacciate insieme
in una ciotola la farina di
riso con il cacao e il lievito.
Quindi aggiungete i fiocchi
di avena, lo zucchero,
un pizzico abbondante di
cannella e mescolate il
tutto con cura.
Amalgamate agli
ingredienti secchi lo yogurt
e gli albumi, ricavando
un impasto morbido
e uniforme.
Proseguite incorporando le
noci e il cioccolato, quindi
completate versando
il caffè necessario per
rendere più morbido
l’impasto.
Formate con l’impasto
delle palline della
dimensione di una piccola
noce e disponetele in una
teglia rivestita con carta da
forno. Infornate i biscotti
a 160-170 °C per 15-20
minuti (a seconda delle
dimensioni la cottura varia).
Lasciate raffreddare i
cookies prima di servirli.
Poi a piacere potete
spolverarli con poco
zucchero a velo, farina
di cocco oppure
lasciarli al
naturale.
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.