Niente burro per questi golosi biscotti al limone e cioccolato, perfetti per una merenda o anche come coccola dopo cena

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del limone e ricavatene il succo. A parte tritare il cioccolato (non fatelo se usate le gocce).
  2. Separate gli albumi dai tuorli e montate a neve i primi con un pizzico di sale.
  3. Mescolate su un piano di lavoro la farina con la fecola e il cioccolato. Aggiungete, quindi, la scorza e il succo del limone.
  4. Amalgamate in una ciotola i tuorli con 100 ml d'olio, lo zucchero a velo e il lievito setacciato.
  5. Formate un incavo centrale nella farina e incorporate prima gli albumi e poi l'impasto con i tuorli. Lavorate fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
  6. Riducete l'impasto con le mani umide in tante palline di 3 centimetri di diametro al massimo (ve ne verranno una trentina) e sistematele in una leccarda foderata con carta da forno. Non vi resta che infornare i cookies a 180 °C per 15 minuti in modalità ventilata.
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cookies limone e cioccolato senza burro - Ultima modifica: 2019-12-09T12:36:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cookies limone e cioccolato senza burro - Ultima modifica: 2019-12-09T12:36:34+01:00 da