Grattugiate la scorza del limone e ricavatene il succo. A parte tritare il cioccolato (non fatelo se usate le gocce).
Separate gli albumi dai tuorli e montate a neve i primi con un pizzico di sale.
Mescolate su un piano di lavoro la farina con la fecola e il cioccolato. Aggiungete, quindi, la scorza e il succo del limone.
Amalgamate in una ciotola i tuorli con 100 ml d'olio, lo zucchero a velo e il lievito setacciato.
Formate un incavo centrale nella farina e incorporate prima gli albumi e poi l'impasto con i tuorli. Lavorate fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
Riducete l'impasto con le mani umide in tante palline di 3 centimetri di diametro al massimo (ve ne verranno una trentina) e sistematele in una leccarda foderata con carta da forno. Non vi resta che infornare i cookies a 180 °C per 15 minuti in modalità ventilata.
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.